求大神这是什么歌?

歌词是:是谁挽住我的狗,后妈洗了我的碗。... 歌词是:是谁挽住我的狗,后妈洗了我的碗。 展开
大神求歌名

求助大神,啊,那个郭德纲,这是什么歌?谢谢

也算是17951
哥都不说知道什么歌呀?最主要把标线说出来了,我们才知道什么歌呀,我如果要说随便一首歌的话,可以说出来很多的格就是这样,不想唱的我也想唱歌,也想唱歌,也想唱歌,也想唱歌,也想唱歌,就随便给你打这么一个题吧,自己理解一下
淇清杰
这首歌应该是英文歌曲:Something Just Like This
百度网友178581f
something just like this

你音译的那句原句是she said"Where'D you wanna go?
how much you wanna risk
追问
对对对
沙钢热处理
苏州昆山一男子三年结婚三次,而且将三个家庭都安置在方圆1公里之内……据报道,2015至2017年间,张某利用各省间民政系统漏洞,和经常性的“出差”周旋在3个女人之间。在三个妻子们眼中,张某曾是体贴、关心人的男人;他还负担起三个家庭的大部分开销。如今,面对检察机关的公诉,张某表示,“(出去后)看谁能原谅我,我就跟谁吧。”