一吻定情讲的什么,好看么

匿名用户
《一吻定情》大概就是讲述了女高中生湘琴暗恋天才少年江直树的故事。单纯的女高中生的湘琴,好不容易鼓足勇气写了一封情书给暗恋已久的天才少年江直树,但是却被无情地拒绝了,而且还被嘲笑为是笨蛋。就在湘琴最失意的时候,自己家中的房子也因地震而震垮了,湘琴父亲带着湘琴入住自己好久不见的好友家中,没料到竟是江直树的家中,两个人就此展开同在一个屋檐下的全新生活。朝夕相处中,直树渐渐被湘琴乐观的无畏精神吸引,他开始怀疑:湘琴究竟是人生偏差、还是自己的命中注定?
去看了电影版的,整个剧情很搞笑也很感人,可以去看看电影版的~观后感还是挺不错的~
天雨1125
《一吻定情》是由中国大陆制作的爱情电影,于2019年2月14日情人节在中国内地上映[1]。

该片讲述了原湘琴喜欢上了天才少年江直树的爱情故事
兰嘿嘿1
笨蛋爱上天才,会有结果吗?平凡女孩原湘琴(林允饰)喜欢上了天才少年江直树(王大陆饰),在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里?!一个猛追,一个猛逃,热闹欢腾的纯真高中生活就此上演。朝夕相处中,直树渐渐被湘琴乐观的无畏精神吸引,他开始怀疑:湘琴究竟是人生偏差、还是自己的命中注定?
子菲乐
《一吻定情》讲述了女高中生相原琴子暗恋IQ200的天才少年入江直树的故事。单纯的女高中生的相原琴子,好不容易鼓足勇气写了一封情书给暗恋已久的天才少年入江直树,但是却被无情地拒绝了,而且还被嘲笑为是笨蛋。就在琴子最失意的时候,自己家中新盖的房子也因地震而震垮了,琴子父亲带着琴子入住自己好久不见的好友家中,没料到竟是入江直树的家中,两个人就此展开同在一个屋檐下的全新生活。
绿云盼夏
《一吻定情》,又称《一吻定情~高校篇~》,是一部2015年拍摄的日本电影。改编自漫画漫画《一吻定情》,由佐藤宽太、美沙玲奈、阵内孝则、石冢英彦等人出演。[1]

影片讲述了一段美丽的校园爱情故事。

剧情简介

日本漫画家多田薰的经典漫画《一吻定情》将拍电影版!电影版卡司今天得到公布,电影名为《一吻定情~高校篇~》,入江直树由剧团EXILE的佐藤宽太饰演,相原琴子由美沙玲奈饰演,阵内孝则饰琴子父亲,石冢英彦饰直树父亲。

《一吻定情》曾有柏原崇/佐藤蓝子版(1996年)、林依晨/郑元畅版(2005年/2007年)、动画版(2008年)、金贤重/郑素敏版(2010年)、未来穂香/古川雄辉版(2013年/2014年)、李海娜/Mike D.Angelo版(2015年)。

影片共演还将有石田光、大仓士门、山口乃乃华等。据悉电影版还将包含漫画中未发表的章节,将在东京、九州取景,2016年秋上映。