乳胶枕的优点有哪些

百度网友fcc7a91
首先,以下是天然乳胶枕的优点,建议不要买合成的,建议买天然乳胶含量在93%-95%的,质量好,安全。
1.天然乳胶枕是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,抗菌、防螨的功效很好。
2.依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。
3.吸湿性和透气性都非常好,能有效的减少打鼾。
4.有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。
5.高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。
6.能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。
7.乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。
8.蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。
9.环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。
华圣隆装饰工程
MLILY梦百合床垫
Mlily梦百合品牌诞生于2008年,是曼联全球官方合作伙伴,“Mlily梦百合杯”世界围棋公开赛主赞助商。梦百合作为0压床垫开创者,专注于非温感0压绵的研究和测试,并获得多国专利。
乳胶枕是充分运用了人体工程学原理设计而成的,它的高回弹性可以完美符合头部、颈部、肩部的生理曲线维持脊椎的正常曲度,充分改善颈部微循环,有效促进睡眠,有效防止打鼾。同时,天然乳胶特有的抑菌除螨抗过敏特性,因此乳胶枕能够呵护肌肤,更健康卫生,令睡眠更舒适健康。
此外,由于乳胶枕具有蜂窝状结构,因此透气性非常好,同时具有很好的排湿能力,用起来干爽舒适。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
天然乳胶枕的优点是自然环保,不会污染。减少病毒,能够防螨抗菌。改正身体的错误坐势。弹性比较强,可以很好的缓冲人体压力。还可以减轻睡觉时打鼾,能够减少人体和纤维间的静电。缺点是乳胶没有办法阻止氧化的过程,尤其是接触到紫外线时候,氧化的过程更快。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
百度网友8d642ec
乳胶枕到底好在哪里?
相对普通枕头来说,使用天然乳胶汁液制作的乳胶枕头,因含有天然橡树蛋白,具有防螨抑菌,透气抗过敏等功效。 弹性很强,可以很好的缓冲人体压力,同时自带超多气孔,有很好的吸湿性和透气性。