为什么我的电脑装不了win10,64位系统,装win7,64位都可以,和win10,32位 30

装win10,64位就一直重复开机,或者无响应... 装win10,64位就一直重复开机,或者无响应 展开
山水阿锐
您需要备份数据,重新给硬盘分区,之后重做系统。
1、在机子上用u盘制作PE。用用u大师。在秋叶系统下载系统。
2、u盘插在这台机子上,开机设为u盘启动,进入PE。
3、备份数据,进入分区软件,给硬盘分区,之后把系统装在c盘。
4、重启电脑,拔下u盘,等待完成。
百度网友5ea8ead
可以试着从微软官网下载,win10 64位的安装盘,U盘或者光盘的都行。然后安装,如果你有ssd硬盘安装,要记得提前注入驱动。否则安装可能会出问题。安装好后,记得网上搜索解决系统激活。
映彩阳光
win10,64位系统对部分至强CPU平台存在兼容问题。比如你的技嘉主板,建议到技嘉官网,找到你的主板服务支持,把BIOS升级到最新版本,目的是更新CPU微码,获得完善的的支持。
百度网友2bf9a65
你换个系统包试试,电脑配置再低也能开机不可能出现你说的这个问题,你这个问题可能是系统有问题,你去2345之家下载,那里的系统都是纯净的系统没有任何问题的系统
一个普遍的青年
不知道你是怎么安装的,是通过软件在线升级,还是通过u盘安装。你可以把u盘通过软件制作成系统启动盘,然后去官网下载win10 64位系统直接安装
追答
如果不是很老的机器都可以正常开机的,不能开机估计是系统问题吧
在安装一下试试