高中的。麻烦英语老师给我这篇作文打个分数。 20

帮我评分时,注意题目要求的内容有没有覆... 帮我评分时,注意题目要求的内容有没有覆 展开
故事小灯塔
这类人,一般内心都极度孤独、情商极高、朋友圈复杂且有质量、品味也高、自认为不平凡其实他们也真的有拿的出手的能力、而且说起话来一套一套的真的言语都有洗脑这个被动技能、颜值也普遍高、气质又不俗、为人也高冷、又懂的世间冷暖、更懂得体会别人心里真实想法、用情也很专一、绝对不会随意谈一个自认为可能是辣鸡的辣鸡恋爱。
刘济湖2
首先你的英文写的不是很好看,第一映象不是很好,大批量阅卷的情况下,就不会有很高的分数。
百度网友2ca40c8
写的不好,评分不高,要努为。
匿名用户
从第一个红色的 seen 写成seem 看,基本就往及格线下了。
钉泠
你找专业老师打吧,给你打分总有一处,后面自己努力学习吧