我想找一本书,不记得叫什么名字了,记得一点点内容,也不记得主角名字了,女主好像姓墨,求知道的告诉我

,我想找一本书,以前看过的,不记得名字了书是那种女主到了一个异世界的大陆,大陆以孔子为尊,那个大陆重男轻女,可以修炼诗气,写出来的诗可以作为武器,女主在里面女扮男装学诗,... ,我想找一本书,以前看过的,不记得名字了书是那种女主到了一个异世界的大陆,大陆以孔子为尊,那个大陆重男轻女,可以修炼诗气,写出来的诗可以作为武器,女主在里面女扮男装学诗,还很厉害,很天才,好像之后还得了一颗 见微知著的圣心,然后男主好像是什么 龙太子吧,给了女主一个龙鳞,女主好像姓墨,医和文双修来着 展开
踩金质奖巧
一体的游戏。