为什么插了卡却一直显示无服务,拨打电话也是显示无法连接到移动网络

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
为什么插了卡却一直显示无服务,拨打电话也是显示无法连接到移动网络,如果您使用的是OPPO早期机型,建议将网络由2G切换到3G或4G,由于部分地区已经停止2G网络覆盖,是无法使用2G网络的,我有一部早期OPPO手机,切换到2G网络后,就会出现您描述的这种情况;此外您还可尝试更换电话卡对比观察,排除电话卡异常导致;备份手机中的重要数据文件后,将手机恢复出厂设置或还原手机,经过以上尝试问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心免费检测。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:

1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
百度网友e297e76
显示无服务在手机无其他问题的情况下,应该是存在如下问题:一是电话卡与手机接触不好,此时你可将卡接触擦干净,此问题一般都能解决;另一个如果是双卡手机,在选择设置应该设置为自动选择卡1或卡2,如果手动设置为卡1或卡2,而卡又末插入所对应的卡号,也会发生你提到的问题。解决方法只要重新设置,或将卡插入另卡槽就可以了。
掌酚b
查了卡却一直显示无服务。可能是电信手机无法支持移动的客户。拨打电话也无法现实,无法链接,网络和移动网络。可能是手机的计量回去性的问题。此手机不能支持这个卡。那就换一台手机,支持移动的。
孤狼一派
一是你的卡没激活,二是你的卡安装的有问题,芯片接触不好,无法识别,如果是这样,你可以自己试着安装几次,不行找专业人士帮忙
杂货小卖部资料
首先看你的手机卡槽有没有限制,有限制就插入对应服务商的卡槽,没有限制就随便插了。如果是苹果手机,那就看你的是不是全网通用的。