腾讯手游助手显示启动模拟器失败!请重启模拟器再尝试启动!怎么办

小白说影视00

这种情况可以进入模拟器将游戏删除重新安装就可以了。

如果是打开模拟器就提示的话,那么卸载模拟器,清理处理文件然后重新安装模拟器即可。

如果次方法不行那么就考虑重装系统了。

功能介绍

腾讯手游助手是腾讯顺应想通过电脑玩手游的用户需求而推出的一款软件,不仅让没手机的玩家也可和朋友一起玩手游,也让有手机的玩家体验大屏的快感及更加顺畅的操作。

同时这也是国内首家自主研发游戏模拟引擎,率先实现了重力感应操作模拟、摇一摇功能模拟等,可适配绝大多数的主流手机游戏。用户可在电脑管家工具箱的“其他”选项中进行下载体验。

茫茫人海一亮星

腾讯手游助手显示启动模拟器失败!请重启模拟器再尝试启动!怎么办?大家在用腾讯手游助手玩游戏的时候是否会遇到启动模拟器失败的情况呢?其实解决这个问题是很简单,给模拟器腾出足够的内容运行就可以了,请参照本篇经验设置。
工具原料腾讯手游助手
方法/步骤分步阅读
/7
在启动腾讯手游助手的时候会大量占用电脑内存,因此这时候可以通过一键加速来清理加速进程。
/7
接下来ctrl+alt+delete打开任务管理器结束一些不用的进程。
/7
以上两个步骤完成后,打开腾讯手游助手,点击右上方的三横按钮。
/7
弹出几个选项,选择设置中心。
/7
进入设置中心后点击引擎设置。
/7
将模拟器内存设置为最大值2GB,然后保存。
/7
接下来重启模拟器就能够成功进入游戏了。
韩35fcf
一般机关掉在存启就可以了
流云酷读吧5
有时候网络有问题就会起动失败。
百度网友0863d03
因为百度想发展自己公司的百度钱包度小满,所以在新版本的百度知道里去掉了微信提现,微信提现是腾讯公司的,刚开始百度知道的技术还不能连接到因为百度想发展自己因为百度想发展自己公司的百度钱包度小满,所以在新版本的百度知道里去掉了微信提现,微信提现是腾讯公司的,刚开始百度知道的技术还不能连接到百度钱包,只能用微信提现,既方便又能吸引人,现在技术一点点提高了可以用自己的提现工具了。司的百度钱包度小满,所以在新版本的百度知道里去掉了微信提现,微信提现是腾讯公司的,刚开始百度知道的技术还不能连接到百度钱包,只能用微信提现,既方便又能吸引人,现在技术一点点提高了可以用自己的