我男朋友现在很冷淡了,但是也不说分手我给他发信息他都回我,而且还每天和我说早安为什么

耗子gogo
男朋友也会有自己的空间,
最近可能是自己太累了,
等他休息几天,
只要你们感情稳定,
而且他还一直关心你,
说明他还在意你。
步诗桃03V
那要看你是想忍一阵子还是一辈子,如果一阵子,那就忍痛割爱吧,如果一辈子,就理解包容他吧。鱼和熊掌不可兼得,关键看你自己的选择!
凤辰沛4O
也许是这段时间他遇到不顺心的事啦
匿名用户
是不是工作太忙?话说多了会觉得无话可说,可以放开一点,冷静段时间。最好能面对面说开了,不然误会越来越深就不好了。
百度网友b8697c1b3c
那你就是食之无味,弃之可惜。
追问
那怎么办
追答
要分就快分,要么好好谈一谈。