异地恋算恋爱吗?

异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗?... 异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗? 展开
百度网友fcff866
当然是恋爱了,只是异地恋比较艰难。需要两个人共同努力,不离不弃。互相理解,互相信任。共同面对眼下的以及未来可能出现的问题,它真的是考验两个人是否真心相爱的试金石。
2355720zht

我认为异地恋也算恋爱!谈恋爱有许多种形势。但必须满足以下几点:一,相互喜欢。二以结婚为目的。三,互相信任。所以异地恋即使两个人不常见面,但总联系保持关系,应该是恋爱!
清晰且无敌的东风E
我觉得异地恋也算恋爱啊,就算不能天天在一起,也可以在手机上天天可以通话呀见面啊,只不过不能牵手而已,但是,精神上可以有个依恋呀,有个依靠啊!总是有对方的牵挂,也有个寄托。
百度网友a70ace0
异地恋也是恋爱当中的一种,当然,异地恋的成功的概率相对要比较低,因为两个人不在一起,互相之间约束的东西很少,而且情感欠缺沟通很多方面不能达成共识,势必影响两个人人恋爱的结果
悄声无息zzz
看到了吗第三个字恋当然算啦而且还要支持 恋爱本不易 异地恋修成正果的更艰难 如果你们是彼此对的人那请好好珍惜对方 好好保护好你们的爱情相信彼此一起坚持走到最后不管过程多艰难只要认定了对方那最后一定会幸福的