异地恋算恋爱吗?

异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗?... 异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗? 展开
xiwangnengxia

都叫异地恋了,当然算恋爱。很多人都是异地恋的,人家也是在恋爱的。恋爱就是有很多种形式,只要建立恋爱关系了那就是恋爱。恋爱还有婚姻,都是多种多样的,恋爱中的双方能接受就好。异地恋也是恋爱,而且不一定有问题。
帐号已注销

异地恋也算是一种恋爱的,只是异地恋是两个分隔两地的人相互恋爱的意思

异地恋与平常的恋爱不同之处就是,平常的恋爱的男女会经常在一起住,或者在同一个地方生活或者上班,而异地恋则是刚刚相反,他们会分隔两地,但仍然保持着恋爱的关系,这就是所谓的异地恋
踏平坎坷_感恩人生路

异地恋当然也算是恋爱,既然你们确定了恋爱的关系,彼此成为感情的依靠和寄托,那么你们继续异地,你不能经常见面,不能牵手,不能拥抱,那么也不能否定,你们是恋爱的关系
百度网友782081c

恋爱的界定是你们是否心里有彼此,同时确定了恋爱关系。异地恋当然也算是。虽然是因为没有的拥抱,亲吻和爱抚,但是你们确实是恋爱,在感情上互相彼此依靠和寄托。
薛暖暖环游世界

异地恋当然是恋爱了。只不过异地恋是一种比较辛苦的恋爱。分隔两地的恋人不能在一起,思念是非常痛苦的。所以说,一般性异地恋真正结合的挺少。毕竟感情被距离拉开了,确实挺伤人的。