异地恋算恋爱吗?

异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗?... 异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗? 展开
licl11licl11
当然算恋爱了,异地恋在现在可能不是那么多了,但是在六七十年代五六十年代,六七十年代七八十年代,中国的异地恋到处都是,因为在当时的历史环境下,你从这个省在这个单位调到另一个省的另一个单位,那是很难很难的,因为中国的各个系统之间是很难调动人员的,由于种种原因造成了很多异地恋的恋人,那么他们就不干什么,那个年代的同学非常落后,人们只是通过书信或者是偶尔的电话进行沟通照样促成了成千上万的中人终身情侣,他们过得幸福是会非常好的,所以说谁敢否定一历练不是恋爱,那么这个人肯定是非常幼稚的,对于世界,对于中国的历史没有任何了解的人。
百度网友a19bb37

异地恋算恋爱吗,我认为异地恋就是恋爱,就两个相爱的人,不能经常见面,而是手机互相交流感情,这样互相心里想着对方,异地恋就是恋爱。
瓜莞稻骨6
异地恋当然算恋爱了,跨国恋都能成功,都能谈成恋爱,异地恋有啥不行,现在异地恋多了,有距离远的距离近了,不可能恋爱两个人在一起,一个企业一个单位或者是一个直场不可能的恋爱,异地的多,只要互相理解,互相爱着对方就可以恋爱,别人应该包容对方,尊重对方,其实对方也是尊重自己,彼此自己给对方一个空间
前进老师

当然算啊,异地恋虽然不能拥抱见面,但是能每天抱着手机期待着对方回复,当听到对方的声音也会有心跳心动的感觉,每天想着对方也是一种幸福,爱情不只是厮守,还有一个人在远方思念着你,没事的时候隔着手机聊聊天,彼此诉说着对对方的恩念,这也是一种爱情,是一种更高境界的爱情。
九依云4d
首先我认为异地恋肯定是恋爱呀,因为两个人谈恋爱是和距离没有直接必要联系的,虽然说异地恋的中的两个人不能天天彼此见面,但是我们也可以通过网络的方式来弥补。或者就是我们可以在节假日时期,然后相聚在一起。所以我认为异地恋算恋爱啊。