异地恋算恋爱吗?

异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗?... 异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗? 展开
老宝戢0a
异地恋算恋爱,是一种触手不及的恋爱,两个人相恋但是却身在异地,暂时性不能在一起,不管身在何处,两个人是真心相爱的话,异地恋也能修成正果,俗话说有情人终成眷属,相爱的人最终能走到一起。
吾知必答

异地恋当然算恋爱了,恋爱又不是一种情形的。我也见过许多异地恋的情人,关系都非常好,每个月他们都会来看对方。并不比一些同城的恋人要差多少。异地恋的感情其实比同城的还要更珍贵一点。因为异地恋投入的精力实在是太大了。想的事情也太多了,真的挺不容易的!
cbx66cbx

异地恋那肯定算恋爱啊。只是异地两个人之间的恋爱而已。异地恋虽然不能每天都在一起,但是现在网络如此的发达,同样也可以满足我们的内心的需求。如今的网络非常发达,两个人可以利用网络相互联系倾诉衷肠。其实恋爱的方式有很多种,只不过异地恋不能每天都可以生活在一起罢了。可以通过网络聊聊天、说说心里话,还可以每天晚上都通过视频聊天,以解相思之苦。对于异地恋,虽然每天都见不到,但两个人可以分享各自的生活日常,让对方了解你的生活状况。因此,对异地恋本身来说,分享和交流就显得格外重要。
匿名用户
当然算恋爱了,异地恋虽然不能每天都能见面,但是只要两个人互相喜欢,只隔着一个手机又算什么。爱情不是靠时时刻刻黏在一起来维持的,也不是距离能够打败的,打败一段恋情最可怕的敌人就是,不够相爱,或者不再相爱。所以即使你们异地了,也要相信,你们是相爱的,你们可能不在同一城市,但是你们还生活在同一片阳光下呀。但是也有很多的异地恋坚持不了多久,人都是这样的,忍受不了长期的孤独,无论发生什么事,都不能及时的陪在对方身边,这也是导致异地恋结束的一个原因。现在都流行网恋,距离产生美,每天聊聊天,跟对方说说今天的境遇,开心的事不开心的事,都跟对方分享,这也算是一种恋爱的方式,不是每天都黏在一起才算谈恋爱,只有心中有彼此,就是一段美好的感情。
若白小草啦
异地恋算恋爱,因为有的人只要是认准了一个人,那么无论他们是否处于异地,感情都不会变,因此异地恋也算是恋爱,而且异地恋维持的好的话,也可以长久发展