异地恋算恋爱吗?

异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗?... 异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗? 展开
百度网友510f81f
异地恋,单身恋爱了,虽然异地恋遇到的困难很多,最后走到一起的,也非常少,并不表示异地恋,没有,也有成功的异地恋走到最后,他们结婚了,我觉得异地恋需要很大的勇气才能继续下去,因为两地生活,你有什么事,他照顾不到你,是一件非常辛苦的事情
深挚又亲切丶榜眼M
当然算恋爱。爱情是两个人相互想着对方,而不是天天在一起,其实"距离产生美"还是很有道理的,虽然离得远,但是心里有对方,现实生活中,很多异地恋都很幸福,而天天在一起的矛盾确很多,不幸福,所以异地恋算是很美好的爱情。
小刘智囊团
异地恋也是恋爱!谈恋爱重点在谈!如果两个人谈得来,距离还会产生美!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!恋爱的特点就是男女之间互爱,和他们的距离没有关系,再远他们还会想法设法到一起去的!谈恋爱时男女朋友之间的亲昵在异地恋爱人之间不过难一点,机会少一点!
miu睿哥
异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,也也是恋爱中的吧!每个人都或多或少经历过异地恋吧,虽然不是每天能见到,但是格外珍惜彼此在一起的时间。但是异地恋容易分手的原因是彼此的沟通,彼此的谅解。异地恋不易希望大家都珍惜吧!遇到一个对你好的人不容易。
gzc3456
别说异地恋了,就是跨国恋肯定也是恋爱了,它是恋爱的一种方式。两人分处两地,对感情是一个很大的考验,距离不仅仅产生美,同时也容易产生误会。两人一定要互相信任,经常联系沟通感情,重要的是一定要定期见面约会,距离和时间都不是阻碍爱情的理由,保证定期见面会让爱情更稳固。