脑梗死的表现症状

成都西南在线咨询
成都西南咨询问答平台
脑梗塞得症状多种多样,最常见得症状包括头晕、言语不利、吞咽困难、视野的变化、偏盲、肢体运动得障碍,所有神经功能损伤得表现都是脑梗塞得症状,根据患者埂塞部位不同,会出现不同的临床表现。医院急诊会推出的评估,f指面部的表情、a指的是肢体运动、s指的是语言、t指的是时间,作为医生来说判断急性脑血管卒中,会根据来评估。
清秋荷5x
 1.主观症状:头痛、头昏、头晕、眩晕、恶心、呕吐、运动性和(或)感觉性失语甚至昏迷。 2.脑神经症状:双眼向病灶侧凝视、中枢性面瘫及舌瘫、假性延髓性麻痹,如饮水呛咳和吞咽困难。 3.躯体症状:肢体偏瘫或轻度偏瘫、偏身感觉减退、步态不稳、肢体无力、大小便失禁等。
帐号已注销
手指手臂发麻,走路突感不适,如平时可跨过的障碍突然过不去了,
说话不清,反应迟钝等。
陈文伙主任

脑梗死会有哪些症状?出现这些症状就要小心了……