急急急!想问一下,今天下午中国银行给我发了一个验证码,因为不是我本人操作的,所以我就没在意, 100

想问一下,今天下午中国银行给我发了一个验证码,因为不是我本人操作的,所以我就没在意,然后过了一会提示我已经成功办理了信用卡,不会出什么事吧... 想问一下,今天下午中国银行给我发了一个验证码,因为不是我本人操作的,所以我就没在意,然后过了一会提示我已经成功办理了信用卡,不会出什么事吧 展开
木木木木土
因为是用你的身份证号,你的手机号,你的邮箱,所以,即使不是你本人操作,你的信用卡的消费还是要你来承担相应的法律责任。
金牛行空

不会有事,这个验证码是激活信用卡的。
来自佛子岭有内涵的杏仁
互联网爱好者

你有没有最近去银行申请过办理信用卡呢?有的话,银行肯定会给你发送通知,一般你在收到信用卡之后用手机银行进行激活就可以使用了。如果不是你想办理却被银行柜员套路了,可以不用理会,因为你不去激活就不会产生费用,实在不放心可以去银行进行销卡。
祝你平安1125
可能是诈骗信息不要理会,如果不放心有时间去中行查一下。
无名米粥
明天就去银行营业厅将该卡注销,你的信息也经泄露,建议增加一个私密性手机卡,绑定银行帐号