我想出去打暑假工,找父母商量,他们就是不同意,最后闹得全家人一起说我不懂事。 200

我想出去打暑假工,找父母商量,他们就是不同意,最后闹得全家人一起说我不懂事。我就想赚点钱帮他们减少点压力,毕竟要上大学了,可我即便说了这个原因他们就当没听懂一样,我解释了... 我想出去打暑假工,找父母商量,他们就是不同意,最后闹得全家人一起说我不懂事。我就想赚点钱帮他们减少点压力,毕竟要上大学了,可我即便说了这个原因他们就当没听懂一样,我解释了很多次,也没用。他们有很多理由,开始只是说现在外面很热,我说不怕,是进厂,有空调。那是我第一次和他们说这事,是7月4 号。那次错过打暑假工的机会后一直没去,今晚又有个招工的,和父母商量,最后却是个全家指责的结果。我知道他们不想我累,担心我的安全,还说我去的地方还不一定是上班,可能是传销,我说我同学都在那里工作两个月了,他们也不管。长这么大,就没出过这个小县城,本想着这次出去就算找不到工作,也可以出去见见世面。反正就是在主城。闹到最后也不同意之后,我就在沙发上想一个人想想,可我爸又来逼着我去睡觉,我不去,他也在那里陪着,我就想去睡吧,因为这事他们的不理解我也哭了,这时就想去厕所整理一下,可还没整理完,我爸又来逼我,我妈又在叹气,我本意是想减轻他们的复担。最后却是这下场。最后我爸还问我,我是个什么人?我也想知道我是个什么人,呵呵。他们非得说我没孝心,可每天叫我做什么我都在做。出去买菜,有次没问菜价,不知怎么的,我爸最后问我是个什么人,第二天,又去买菜,这回问菜价了,可我爸没问我问没问菜价,我爸问我什么地方买的菜,我说了个地方,这可好,地方不是他想我去的地方,最后问我是个什么人。从这些也看得出来,我和我爸的关系并不是很好。可他却时常想做出像其他父子一样比较亲的行为,如今的关系加上年龄的增长我是做不出来那些行为,但他还生气,有些时候我都会想我们的关系为什么会这样。以前小是真不懂事,现在做什么在他们看来都是不懂事。以前叫我做什么都不爱去做,现在基本要做什么就去做什么,可一但有什么不如他们的意,他们就说我怎么变成这样了,以前多好的。唉。我,该怎么去做?怎样才算个人? 展开
sunnyseawaysebc
父母所做的一切都是为了你好,你要理解父母。父母不让你出去打工是怕你上当受骗,那你可以在家附近找份工作,在父母能看得见的地方打工,他们也放心,就会同意你打工了。
雨中颐s7
你多大了?男的女的哦