手机录屏能只录手机内部声音不录到外部声音吗,怎么设置

墨曼彤NH

1、完全展开下拉菜单,默认是screenshot。点击“截取屏幕”。

2、选择录音画面并点击“详细信息”。

3、进入录音画面,点击“录音”。

4、在弹出窗口中,点击“系统声音”。

第三方软件设置方法:

1、麦克风默认开启状态,如下图所示:

2、在图片所示位置关闭麦克风并保持关闭状态。

扩展资料:

电话屏幕录音技巧:

1、录音系统只有声音,即关闭录音麦克风。录音时,将音量键设置为最大音量,这样所录的声音就是最大音量。

2、外部声音应该在一个相对安静的环境中录制。同时,录音应使用耳机。

注:声源音量过大,录音音量过低,会造成不平衡和失真。

3、使用第三方降噪软件。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机支持同时录入手机内和外界声音,需先进入设置--(快捷与辅助/系统管理)--超级截屏--录制声音,选择“系统播放音”则不会录入外界声音。
注:若手机插入耳机进行屏幕录制,则无法录制手机内部的声音,只能录制外界声音。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
井冰双牵藏
屏幕录制软件早就上线了,但是需要更新你的miui系统完整包到最新版,就能自动出现。
如果你更新后却没有发现软件,那么就是你以前更新后把软件卸载了,只能恢复出厂设置解决,因为这款软件还没有公开发布
百度网友5d05ed3
这种操作暂时无法实现,手机录屏软件都是手机内部软件的声音和外界的声音一起录制的,所以用手机进行录屏操作时,尽量选择安静的环境。
茹翊神谕者

一般大多数手机在录屏的时候是默认关闭屏外录音的。但是有的手机(华为)在录屏界面会显示“麦克风”图标,点击后图标由白变蓝,开启麦克风后可以把外面的声音录进去。