我和老公结婚三个月了,我们是闪婚的,

我和老公结婚三个月了,我们是闪婚的,没有什么感情基础,但是我很喜欢他,结了婚我想好好过日子,我问他有他友微信没,他说没有,有一天她前女友给她发了微信,他说他也不知道还有她... 我和老公结婚三个月了,我们是闪婚的,没有什么感情基础,但是我很喜欢他,结了婚我想好好过日子,我问他有他友微信没,他说没有,有一天她前女友给她发了微信,他说他也不知道还有她微信,没联系,我生气了他就把他前女友微信删了,我知道她前女友爱玩快手,我就和他谈我们一起把快手卸了,他也卸了,昨天晚上我们有点小事不愉快,不知道他什么时候下载了快手大半夜给他前女友点赞,我,我问好几篇他都不承认,我好生气,我刻生气吗 展开
踏平坎坷_感恩人生路

这种情况,他对你的欺骗和隐瞒,你生气是正常的表现,不过生气并不能解决问题,我们要做的就是尽量的解决问题,化解矛盾,因为你对他还有感情,虽然你们是闪婚,但是为了你们更好的生活,就需要你更好地处理这些矛盾。
我们要时常记住我们的宗旨和主要目的,你介意和生气的目的是想要好好生活,相亲相爱,所以呢,千万不要因为生气,而让你错误的发脾气和处理事情
福顺生活服务有限公司
关注家庭婚姻情感健康问题,制造居家安全娱乐设施设备,创建和谐优雅家居环境。
闪婚往往就预示着闪离,因为双方对对方的了解都只是表面的,每个人的表象后面往往又是一番风景。
与一个有眼缘的异性做个朋友还好,处不来少往来不往来就是。结婚就不同了,生活在一起必然地对方各方面都会与自已产生联系,互不了解对方过去、脾气性格、人品就结合,磨擦碰撞在所难免,最最重要的,女人再婚找合适对象将更困难。
对于你当前状况,粗暴对待他的过去是没用的,他即使表面不来往,但心在那的话,你一样不会好过,你只有争取他主动回归才好。
百度网友7803fe5
那祝你幸福,祝你快乐呀,何必想那么多呀,就算哪一些事情不愉快,也不用那么着急离婚呢。
怒愁还2900
病毒含量非常高了,如果不尽快治疗后期很容易转变成肝硬化甚至肝癌的。建议去肝病专科医院做个系统检查,然后进行治疗。