聊天秘诀,搭讪女孩的开场白有哪些?

mors521

聊天秘诀,搭讪女孩的开场白如下:

你可以跟这个女孩说,你是替你朋友来要微信的,你的朋友不好意思,所以,让你来,然后你加她微信,我刚刚跟朋友在那边聊天,我朋友说很喜欢你这种类型的女生,而他自己又不好意思过来,我只能过来帮他跟你聊聊了,我朋友说你挺可爱漂亮的,他想认识你,但又不好意思过来。

你会发现很多时候,那些会和女孩聊天搭讪的人都是在商场或者人流密集的地方进行大范围搭讪,那么场景搭讪法就非常适用这些场地。当你遇到一个女生的时候,身边一定不是空无一物的,所以学习利用身边场景进行搭讪辅助就是你们要学的第一节课。不好意思,打扰一下,你知道455路公交车一般都什么时候来吗?场景搭讪法之所以有效,就是因为它不会让女生反感。

其实,对于搭讪来说,最容易的搭讪方法就是投其所好,从女生的兴趣开始入手,通过对症下药来搭讪,毕竟兴趣是话题的第一步,当你能迅速抓到女生的话题要点,那么你获得对方的微信号也就很轻松了,我看你一直在看程十发的画,你应该喜欢国画吧。兴趣搭讪法局限性相对来说比较高,如果你真的不了解女生的兴趣,奉劝你不要不懂装懂,这需要你有强大的定力,进行聊天的时候不能产生后退想法,否则女生会一眼看穿你的直接性目的。

我觉得,如果能够了解女生的兴趣所在,然后投其所好,是一种非常管用的方法,这种开场顾名思义就是要在第一时间用你的社交直觉发现女生的兴趣点,从而快速的搜索脑子里的知识点,展开话题。看到这里,相信你也有所启发,我曾经遇到过无数的兄弟,他们跟你一样,都有过这样或那样的追女孩问题,我一直努力在去帮助大家。

半杯红酒s

很多男生搭讪妹子失败很少受挫。其实搭讪也讲究技巧,怎样能让妹子感到不突兀,怎样让妹子放下警惕心,怎样让妹子留下联系方式……这些都是有套路的。那么,如何做到让妹子心甘情愿被搭讪?想要搭讪妹子的男生赶紧来看看吧!拿走不谢!
No1.自然的开场白
为什么说是自然开场白,这样才不会让妹子感到突兀。我比如说,搭讪妹子的时候可以选择以问路的方式来搭讪,经用的问句是:
你好,请问这里附近有什么地方好玩的呢?
你好,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?
这是最自然的开场白,你这样问,相信任何一个好女孩,都会回答的。
而且,这样搭讪有一个好处,非常自然。加上搭讪最重要的是第一句话,就算你说一个喂字,下面的话就会出来了,我保证你说了第一句,就不用担心第二句说什么了。说出第一句,你的搭讪焦虑立刻大幅减轻了。自然的开场白,这是第一步。
No2.开场白之后聊什么
用了自然的开场白之后,接下来该和妹子聊什么呢?这个随便你怎么聊,我平时都是想到什么就说什么的。比如你可以问女孩子说:你对这地方很熟悉,经常来这里玩等。或是说点比较展示你自己高价值的东东。
很多时候,女生在听到你这些话的时候基本上都能意识到你是来搭讪的了,但是有之前自然的开场白做铺垫,她还是会跟你聊天。这里,还有个小秘决,就是你的重心要放后脚上,肢体语言表现出你立刻要走了。女孩子对于立刻要离开的人,通常是很有安全感的。这也是她愿和你聊下去的原因。
No3.如何收号
有了前面两个步骤之后,你假装向女孩子告别,说,我没有空了,有空再聊天。立刻转身离去,这个时候女孩子会感到迷惑,因为之前感觉你是上来搭讪的,你又立刻离去了。
所以她认为是自己错怪你了。接下来就是重头戏了,在你离去五秒时间内,立刻转身,跟她说:对了,跟你聊天非常开心,我们网上聊。女孩子通常都会给你的。这样,我们就可以轻易收号了。
其实,这个方法的巧妙之处,在于,你的转身离去,让女孩子感觉你不是来搭讪的,她的戒心全部没有了,她感觉没有任何危险因素,所以一定会给你的。
总的来说,搭讪最重要的是要自然,不要让人家感觉到你的“别有用心”。只有当妹子完全放下戒心,她才会愿意跟你交朋友。
来自徽园勇于冒险的玉带海雕
我讲的这些搭讪的惯例,你肯定是没有见过的,兄弟们看了之后一定会觉得精彩,一起去来看!

1、出奇不意搭讪法

适用类型:男女兼宜。某日下午的步行街上,小林姑娘独自闲逛。忽然有一男子上前,很有礼貌地问:“小姐,请问现在几点?”小林抱歉地说:“对不起,我没戴手表和手机,不知道时间。”此时,男子伸出手来,露出腕表说:“我知道现在是北京时间下午3点50分,那边的电影院有一场4点开映的电影,我可以请你去看吗?”

友情提醒:此法不吝男女,仅适用于有幽默感的对象。

2、直接进击搭讪法

适用类型:男女兼宜。赵赵与几位朋友自咖啡馆出来,刚才一直在咖啡馆注意她的男子也一路跟随。赵赵暗笑,不知这样幼稚的跟踪有什么意义。男子加快速度跟上,几步走到她面前,摊开双手拦住,眼睛直视赵赵,非常认真地说:“你好!我叫**,在C大读**专业三年级,很希望认识你,和你做个朋友。”朋友们发出善意的哄笑,赵赵也笑了,对他说:“做普通朋友是可以的,你好,我叫赵赵。”

真诚是搭讪成功的最大秘诀,在不知所措的对方面。

3、闲时利用搭讪法

适用类型:男女兼宜。小王到北京出差,因飞机误点滞留机场,正百无聊赖之际,肩头忽被人拍了一记。他转头看见拍他之人竟是一位美女,她问:“你是不是也搭**次航班?真的误点了吗?”原来美女也是独自旅行,小王提议去机场咖啡厅喝一杯,美女欣然答应。

友情提醒:利用等飞机的闲暇时间约会,环境、情调都不错,又带有一丝相逢何必曾相识的旅行孤独感,所以搭讪成功的机会较高,同理,火车、轮船上都适用此法。

4、背心留字搭讪法

适用类型:男性,小思常坐的一路公共汽车,常常看见的那个女孩,有一天,女孩终于找了机会向他搭讪。她坐在他后面的位置上,小思隐约觉得有事会发生,果然,背心忽然传来麻痒的触感。他不回头,也知道她在干什么。到了站,小思照旧下了车。他穿的白T恤背心上写着:每天看见你,可以做个朋友吗?我的电话:139……

5、手心留字搭讪法

适用类型:男性,大方的女性。具体情形可参照三毛的《雨季不再来》,她在操场上找到暗恋已久的男生,一句话不说,拉起他的手,在他手心写上名字和家里的电话。一种无声胜有声的浪漫,在两个少年的心中蔓延开来。

友情提醒:冲上去抓住他(她)的手时,可能要做个简单解释,如:我不是坏人!等等,否则可能被误会为打劫。毕竟无声胜有声的
学海无涯回头是案

1、嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,因为在北京漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。

  适合情景:非社交场合,移动的目标。

2、我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

3、我刚才在那边等朋友看你经过/我刚才经过看到你,觉得你很有气质/好可爱/很特别,所以想过来跟你打个招呼,认识一下。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

4、刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,,但我真的觉得你挺漂亮的。

  适合情景:非社交场合,静止的目标。

5、刚才经过看到你,不知道为什么,我觉得我很想认识你。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

6、你好,你在干嘛呢?你在等朋友吗?你一个人来逛街吗?嘿,你好,这本书好看吗?你走路的姿势很优雅,你以前学过跳舞是吗?我看你走路姿势好可爱,有人说过你走路像小天鹅吗?

7、你喜欢小马吗?(停顿)我小时候邻居有个女孩常被我欺负,她一见到小马就笑,你就像我以前的邻居小女孩,我叫她做刁蛮小公主,那时候我们经常为一点鸡毛蒜皮的事情吵架,我真的觉得你好像她啊,特别是鼻子。

顾全局
首先当朋友聊天出去各种玩,那也就是一句话的事了。而这句需要我帮忙吗,有心的人肯定都知道他的内心话就是在我看到你的第一眼就看上你了!可是由于不知道应该怎么跟你认识,所以你有没有什么地方需要我帮忙的呢? 和女生聊天开场白呢,只要我能帮的上的赴汤蹈火都是值得的。所以能够给人一种真诚的感觉,他一定会觉得你是一个好人的。俗话说姜还是老的辣,所以尽管是老招,但还是非常有效的。
但是中国还有一句老话,说林子大了什么鸟都有,所以有些时候和女生聊天开场白搭讪也并没有大家想象中来得简单。有些时候毕竟还是会遇到一些小问题的。比如说,有些女生很反感跟不认识的人前来搭讪,所以,只要你一开口,甚至是什么话都没有说,人家就很冷酷的告诉你说我已经有男朋友了,你去找别人吧。
这时候如果你沉不下心来的话,你就会觉得这女的怎么这样,一点都不懂的人情世故,没有意思,其实不然,这只是自我的一种保护而已。所以你要沉住气,幽默点回答说,你有男朋友了啊,那又没有什么关系,我又不想认识你的男朋友,而且对他也没有什么兴趣。和女生聊天开场白的时候,我只是想和你做朋友,聊聊天什么的,因为我知道你不是坏人。或者说,真的吗,那样就真的太好了,正当她感到疑惑的时候,你就说,他应该很有钱吧,这样如果下次我们三个一起出来吃饭,就可以不用买单了,很幸福有木有。