杨钰莹都唱过哪些好听的歌?

谭suli123

杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市,中国女歌手、主持人、音乐制作人。 1990年,签约广州新时代影音公司。1991年,发行个人首张专辑《为爱祝福》。1985年,参加中央台“全国百灵电视赛歌会”获香奖。[1]。1991年,杨钰莹参演了电影《时光列车》。1992年,演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红

1998年,出版《杨钰莹美颜物语》一书。2011年12月,参加深圳卫视《年代秀》节目录制宣布复出。2012年12月,在北京发布复出后的首张专辑《遇江南》。2013年5月,受天津卫视综艺节目《天下无双》之邀初次担任主持人。2016年7月10日上午,受聘为南昌师范高等专科学校音乐系客座教授。2018年12月31日,参加湖南卫视2019跨年演唱会。

杨钰莹在一众甜歌手中最具个人风格的一个,超强的现场功力,稳健的台风气质,都是独一无二的。

在这小编推荐几首比较有代表性的:《我不想说》婉约大气,《月亮船》童嗓与甜嗓的完美结合,《你看蓝蓝的天》高音之作,《晚霞中的红蜻蜓》甜美中略带忧伤。认真聆听作品,即使是自己不喜欢的风格,只要听了就会有所领悟。其实杨钰莹很多歌曲都非常好,你喜欢哪些呢,欢迎评论交流。

消遥人eSyfA
杨钰莹和毛宁唱的心雨等所有歌曲都很好听,影响了ⅸ们几代人。
dcw1969728392飞天飞天
轻轻地告诉你、等你来带走我的心、等你一万年、月亮船、红彤彤的春天、你的心总是不一样、读你、落花、凤凰姑娘、甜甜小妹、心相印手牵手、泉水叮咚响、三月里的小雨等等
黑色闪电wm
一经杨钰莹演唱的歌都可以达到顶点无人能及。只是希望杨钰莹能都唱一些歌曲,2020开始巡回演出。
温柳07c
在湖南卫视春晚晚会上与刘涛演唱的岁月相当不错,好听