还记得袁立吗?她的近况如何?

物理雾里雾里

我觉得很多人知道有一个女强人,她就有两段失败的婚姻,这个人就是袁立。袁立最早报考了上海戏剧学院,然后落榜,可是她是女强人嘛,所以根本就不会认输的她,在第二年又以全国第一名考入了北京电影学院,她在当时长的又美人又很会演戏,受到了很多导演的追捧,而后靠着铁齿铜牙纪晓岚中的杜小月一角更是圈粉无数,后来慢慢发展起来之后事业就开始一帆风顺了。可是她的婚姻却不是这样。

袁立的第一任丈夫赵岭,他们两个人应该算是诠释了什么叫做闪婚闪离,两个人在当时突然说要结婚,然后又突然离婚,实在是吓到了很多人,而离婚的原因据说也是因为袁立实在是太强势了,压着他的丈夫十分难受,所以两个人最终选择了离婚。

而第二个丈夫林博文是一个外国的律师,袁立被追了四个月之后两人结婚了,然后两个人移居国外,但是袁立在国外不但过的十分不幸福,据说还受到了男方的家暴,后来两个人最终离婚,袁立也表示还是中国男人好。

现在袁立回国了之后参加了一档节目,但是在节目中她被淘汰了,但是袁立表示自己只是演的,所以她让这档节目更是处在风口浪尖。也只能说他太耿直了吧!但是袁立十分的热衷于公益事业,这也是她的人格魅力吧!也祝福袁立能找到一个对自己好的男人!

米颐财畏匪醋17
袁立之前是非常出名的女明星,主演的许多影视剧都获得了大众的认可。近些年袁立渐渐淡出娱乐圈,投身于公益慈善事业,专注尘肺病患者,尽自己的一己之力帮助他们。我要为她的这种精神点赞。
错拿铅笔的小新
我当然还记得袁立近况还是很不错的。
忆往昔峥嵘岁月q
记得啊,袁立现在在做公益
wojiushiwoMHymK
袁立好像已经结婚成家了,所以近些年也很少看到她出演电影电视剧,毕竟有一个家庭对于一个女人来说还是挺重要的。