华语乐坛目前哪位歌手原创歌最多?

帐号已注销

应该是罗大佑,李宗盛这些作词人的歌曲最多,然后唱他们歌的也就最多。比如罗大佑自己,还有周华健,周杰伦他们。因为许多的歌曲写了就是给他们唱的,所以原唱也就最多。
百度网友12684dc200
黄家驹,香港原创摇滚歌手,华语殿堂级摇滚乐队BEYOND乐队主唱,代表作《海阔天空》《光辉岁月》《真的爱你》《Amani》等,这份榜单里面唯一逝世的歌手,十年的音乐生涯创作了七百余首歌曲,凭借着强大的创作能力,一手缔造了BEYOND的辉煌
任风01
哪位歌手的原创歌曲最多?这个问题的话,你问的真的是一点没有严谨性,因为有的歌手出道早,有的80出道持知道歌手的原创会肯定大大高于兴歌手为他的创作时间也不长,这个行业大的事情也比较长,所以你需要问的清楚一点。如果是老歌手的话,我准备向罗大佑向周杰伦都属于创作型鬼才,然后他们的歌曲曲风特别好,特别受人欢迎。
火爷q77
提起原创,第一个想到的,词:许嵩 曲:许嵩 唱:许嵩 母带:许嵩 混音:许嵩
炫疯奇
华语乐坛目前哪位歌手原创歌最多,个人觉得林俊杰,周杰伦,的原创歌曲最多,他们唱作的歌曲传唱度也非常高,深受大家喜欢