张晋这些年到底靠不靠老婆蔡少芬?

手壳8
能靠老婆也是他的福气,说明他老婆能干实力好,靠不靠是他们夫妻的事,一个愿打一个愿挨就行。
蛮爰Xh

我觉得也不能说靠吧!毕竟一个人,没有的真本事的话,那要怎样才能立足呢?所以说张晋可能也是真的有实力吧!
秋意璀璨
张晋应该是个好演员
不靠八卦绯闻博人眼球
对于这样的演员
作为观众,没必要在意他靠不靠妻子
喜欢,就看看他的电影
不喜欢,就不理会他的作品
就罢了
胖娜521
我觉得没有,张晋也是实力派演员。尤其这两年演技大有进步。也有很多优秀的作品。
努力生活的R同学
只能说是两个人互相成就吧,多少男人在有名气后就不能忍受名气更大的妻子,张晋已经非常不错了。