张晋这些年到底靠不靠老婆蔡少芬?

SUPER嘎

没有吧,人家一直是很努力的,大家就别酸了。大家也应该知道,在传统的男强女弱、男权外女权内的观念中,蔡少芬和张晋这对夫妻并没有得到大家的重视。蔡少芬和张晋两人的感情一直都是传闻不断,姐弟恋走到今日也真的是不容易。

大家也应该知道娱乐圈里的姐弟恋也是非常多的,能跨越年龄的也有很多真爱,但是媒体一直抱着蔡少芬和张晋的感情。大家应该也都知道蔡少芬本人比张晋要大一两岁,张晋长相帅气,所以经常会有传闻说张晋非常的嫌弃蔡少芬,和她结婚也只不过是看上了她的名气和资产。当时很多网友就问蔡少芬,嫁对了吗?虽然有很多人都说张晋是靠自己的老婆,但是大家应该都知道张晋是一个武打星,可能在自己的生活当中也会有一些资源,但是自己的事业还是自己打出来的。对于张晋事业来说其实许多人还是不敢相信的,虽然蔡少芬名气大,但是张晋出名也是少不了自己的努力。

他们两个现在都能做到了,而且孩子们都很大了,无论是在生活中还是在一些节目中,家庭里的爱也很和谐。曾经在节目当中这一对夫妻的一些生活趣事也都被曝光了,而生活当中的蔡少芬和张晋也是十分的喜欢自己的孩子,看得出两个人也真的是女儿奴了。张晋大方承认自己靠老婆,蔡少芬在台下感动哭,粉丝直呼嫁对了吗?

然而,无论如何,许多人仍然不相信两者之间的关系。后来,张晋的获奖感言让很多人很惊讶,但同时,两人的关系也得到了大家的认可。张晋在获奖感言中说道,别人都说我是靠太太,的确,我以后的幸福就是要靠我太太。现在看来当初网友问的一句嫁对了吗,也是值得大家认可的。

一堂的趣闻

当然靠老婆,蔡少芬和张晋作为娱乐圈中“女强男弱”姐弟恋的代表,饱受争议,但也让每个人都吃足够的糖。参加《我最爱的女人们》,别人家要么在不断争论,要么在互相矛盾。到张晋这对时,电视的风格突然改变了,和谐的时期很安静。他们俩小睡时甚至都不得不牵手,爱情从来都不是一条单向的街道,没有得到回应的爱情必然会枯萎。张晋宠老婆是不假,蔡少芬用同样的热情回应他。

“风雨同路”是两人在婚礼上的誓言。 11年过去了,他们真正实现了最初的誓言。蔡少芬出生于一个父母离异,母亲是一个赌徒的家庭。债主每天都追在他身后的要钱,而蔡少芬从小就辗转流离,。在学校读书几天后,他常常不得不被迫转学。她17岁港姐出道,进入娱乐圈为母亲还债,并被迫与被称为“女星收割者”的刘銮雄交往。

童年的流离失所,在她年轻的时候就被迫这样做,这使她对爱情失去了信心,并且不相信这种持续了很长时间的事情。直到2003年,她在《水月洞天》剧组中遇到了张晋。当时蔡少芬是当时最年轻的视后,而张晋还是无名无气,作为剧组中唯一会说广东话的人,跟蔡少芬聊得火热。后来,在陈陈法蓉的撮合下,他经历了三次表白,蔡少芬终于向他点了点头在一起。

外界对“女强男弱”的姐弟恋非常不满,蔡少芬公开手写涵,宣布与张晋的婚礼喜讯,真诚而坚定。张晋在金像奖中得到最佳男配角,在颁奖典礼上,张晋还向蔡少芬进行真实表白:“我这一生的幸福就是依靠我的妻子”,漂亮回击那些流言蜚语。给我安全感和家人的温暖。我愿意陪伴您度过职业生涯甚至生活中的所有黑暗与艰辛。爱是共同的成就。

百度网友57b5d8f8b
根本就没有靠过老婆,而且俩人的路线完全不一样,少芬港姐出道,资源更多,但是婚后相当长一段时间是做全职妈妈的,两女儿也是非常棒的,张晋是国家武术运动员,一直都很拼,也都是武术的硬戏,人到中年,虽不说没怎么大红过,到也是每年都能看到他的电影,这点就够了,他的工作和少芬姐真没关联
盘公在职场
夫妻双方,能互相成就的话,是件很让人羡慕的事。张晋的成功,离不开蔡少芬的付出,但大众对张晋的认可,可不是因为他是蔡少芬的老公啊,而是张晋够努力,有实力,这点还是要分清。
飞赞向e
当然靠了,如果不是依靠老婆的实力的话,他是不会有如今的地位的。