大腿内侧长了一个疙瘩 20

平时没感觉,一碰它就像脸上长痘痘还没完全长起来那种痛,手一拿开又不会痛了。摸起来好像里面有个小绿豆,大半个月一直都这样没有变化... 平时没感觉,一碰它就像脸上长痘痘还没完全长起来那种痛,手一拿开又不会痛了。摸起来好像里面有个小绿豆,大半个月一直都这样没有变化 展开
红色的军旗777

看医生皮肤科,可以冷冻掉,处理掉啊,病灶不处理会发炎腐烂
本人小号
大腿内侧长硬疙瘩,常见的是发生皮下脂肪瘤,不用过分担心是常见的一种良性疾病,病变逐渐增大可以选择手术治疗的方法,通常在门诊的手术室就可以进行手术操作不需要住院,局部麻醉下可以将病变完整切除剥离,术后在十四天左右拆线。也可以是发生于下肢血栓性静脉炎也会表现为局部疙瘩,并且还会有明显疼痛的表现甚至出现局部充血、红肿,通常会有下肢静脉曲张且病史比较长,在曲张的静脉团内形成血栓栓子从而出现局部硬疙瘩,必要情况下需要选择手术治疗也就是将迂曲的血管剥除,预防感染的发生。
庄骊桖57

这样的话,去医院去检查一下,有可能是粉刺瘤,看看需不需要动手术?
关英光cD

看老师肉疙瘩还是肿块,严重就去医院看看
在天马山烧烤的擎天柱
请医院检查一下吧,专业的医生会告诉你