请问这是哪个动漫的人物 叫啥?

如图... 如图 展开
ceshi猜猜

动漫:《目隐都市的演绎者》

人物:如月桃

人物简介:

如月伸太郎的妹妹,同时也是超人气偶像歌手,现就读千叶县立柏高等学校一年级(与伸太郎、贵音等人同校),老师是楯山研次朗。

不像哥哥伸太郎拥有优良的学习能力,头脑有时会变得灵光。但一样拥有相当具有毁灭性的独特品味。双发色(橙色+黑色)。和哥哥伸太郎一样都喜欢碳酸饮料,每次出大汗,都会喝上一大听冰镇可乐。

虽然头脑偶尔会变得很随机应变那种,但学习成绩并不像哥哥伸太郎那样好,补习了两周课程,但是历史测验却只有两分。“请列出一种哺乳动物”这类的题也没答对。被导师楯山研次朗吐槽:补习两周才得两分,要得一百分是要补习一百周吗?

喜欢的游戏是“箭头小子”。会在房间里一边吃零食一边看游戏实况,被伸太郎说“像个大叔一样邋遢”。

开始与雨宫响也关系不是很好,经常对峙,不过自己也同时为了激励他而为他唱歌。

追问
棒棒