你最喜欢学校食堂的什么饭?为什么?

方文艳KKk

饭?为什么?写回答
你最喜欢学校食堂的什么饭?为什么?
展开图片
写回答 共96个回答

吴诗妍好
LV.202019-12-04
我最喜欢学校食堂里的蛋炒饭了,因为这是一个经典不变的主题,大家都喜欢吃。
米饭加上胡萝卜加上火腿肠,再加上鸡蛋青菜的,我觉得炒饭学校的黄焖鸡米饭因为外面要卖20多在学校里只需要10多块钱便宜了一半多但是味道还是一样的
分享的知识最有用

我们学校,我当时最喜欢油泼面,味道非常地道,尤其是辣椒,最为好
PEI大人聊历史

最喜欢的是学校的黄焖鸡米饭

因为外面要卖20多

在学校里只需要10多块钱

便宜了一半多

但是味道还是一样的

真的超值
大猪仔的闺女
我们学校食堂还算是好吃的比较多的了,,最喜欢的就是水餐三楼的猪肘粉,特别特别好吃,猪肘肉丝特别多,再搭配一根油条和青菜叶,人间美味鸭,这是我个人观点,好吃的也挺多的,小餐厅里的杂粮煎饼,一餐的鸭血粉丝汤和驴肉火烧还有淮南牛肉汤,二餐的麻辣小面,色香味俱全
蔷薇朵朵情感心理
最喜欢的食堂的一个。土豆条。就是做的特别好,他并不是油炸的砸过之后,然后又开始吵的那种。之后然后又开始吵的那种总之呢,就是特别好吃,还有一种。豆腐泡吧!这做法特别好。把豆腐土豆还有肉坐在一起。特别美味。