你最喜欢学校食堂的什么饭?为什么?

当发白头功7578
我最喜欢食堂做的那种米粉炒辣椒这次很好吃的一种饭另包含辣椒肉和米粉拥有着
百度网友0c7204f
我觉得我喜欢吃学校食堂的大米饭!因为没有别的米饭!
义从灵2a
我最喜欢学校食堂的四喜丸子。因为素菜做得如同煮的一样。
凤谷苼45
你最喜欢学校食堂里什么饭为什么嗯人的口味不一样嗯罗白菜萝卜各有所爱食堂的蛋炒饭还是挺好吃
A风和日丽20

我是九二年上高中,每天早晨萝卜汤,中午大豆腐,晚上豆芽,基本是不换样,住宿生最期待的就是周日了,因为这天有面条!