白带增多现象是怎么回事?

ljwbrvljdwbc
白带增多是看生理性,还是病理性的。通常在排卵期的时候白带是多的,因为雌激素分泌量比较多,白带通常都是大量的、清亮的、拉丝状的、透明的,这时候的量你自己主观上会觉得白带一股一股的,如果这个时候同房是比较好的,分泌物比较多,比较润滑,这个主要是生理性的,一般排完卵之后,白带就会比较少。白带增多第二种情况是病理性的,主要原因是阴道炎症、宫颈的炎症。阴道的炎症,白带增多主要的我们能够碰到的,一个是滴虫性阴道炎,第二个是霉菌性阴道炎,是我们临床最常见的两种炎症。滴虫性阴道炎顾名思义就是因为感染了滴虫,滴虫是一种原虫,感染之后主要就是白带增多,病人的表现就是疼痛。如果是真菌感染,它主要表现是大量的豆渣样白带,这时候病人的主要症状是瘙痒,难忍的瘙痒,根本上不了班、睡不了觉、吃不了饭的瘙痒。像这两种情况都是需要看医生的。所以单纯的多并不能说明问题,白带增多如果是生理性的,是不用处理的,特别是排卵期的白带增多;如果是病理性的,特别是伴有疼痛、瘙痒、异味这样的症状,包括颜色的改变、性状的改变,是需要去看医生积极治疗的。
占小7
您好,白带增多是一种症状,说明阴道排增加,正常阴道排出的分泌物来自子宫内膜腺体,子宫颈腺体、尿道旁腺、前庭大腺等。排卵期或妊娠期间可因雌激素水平升高而使子宫颈腺体分泌增加,白带就会增多。建议您可做一个白带的检查,近期建议您要经常锻炼身体,增强体质;要保证充足的睡眠;多食富含维生素的食品;要学会调节自己的情绪,心情愉快时免疫力会增强。配合塑阴美进行调节体内分泌,可改善白带增多的情况。
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
白带增多是女性患妇科疾病的常见症状,导致白带增多的原因是很多的,其中宫颈炎也会导致白带增多,但是白带增多不一定是宫颈炎,女性朋友有白带增多的情况要及时到进行检查和诊断。
爱击咪13
白带增多是怀孕的表现之一,但是要确定还是要去医院检查,如果在上海的话建议到艾儿贝佳妇产科医院检查一下,那里的检查和后续服务都很优秀
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带是女性阴道的分泌物,是有阴道上皮渗出液,宫颈腺体分泌液和子宫内膜腺体分泌液混合一起形成。阴道分泌物的量受体内女性激素的影响,雌激素水平升高会出现分泌物量明显增多。阴道有炎症感染的时候或是肿瘤病变的时候,都可以引起分泌物明显的增多。同时也会有分泌物颜色,性状或气味的改变。