人到中年 没有一个真心朋友怎么办是我自己的问题吗?

gpsmhhr
人到中年,没有一个真心朋友,不用担心,也不用强求,更不用纠结,不要想太多,中年没有真心朋友的原因很多,你自己的问题只占很小一部分,最重要的原因是你没有事业基础,没有好的事业,天天浪费时间想为什么没有真心朋友,就可以看出来了,忠言逆耳,成功的人是不会去想这个无聊的问题的,因为每个人都是追逐利益的,只要你能让别人占到好处,朋友会非常非常多,朋友多了,占到你好处的人多了,里面肯定有少许良心发现的人,会把你当成真心朋友,这样你就有真心朋友了。
最新的鱼儿

你自己的问题要大于别人,这么多年你不可能连一个真心对你的朋友都没有遇到过,人心换人心,别人对你好,你也要对别人好。没有人会单方面的为别人付出不求回报的。
kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

当然是你自己的问题,没有交朋友还能怪谁
情感解惑堂

人到中年,为什么真心朋友越来越少?你不懂的几个“潜规则”

乘迎夏侯rQ
跟你自身原因有关