雅思阅读题型?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试基本都是听力、阅读、口语、写作,考试时间的话,雅思考试全程约为3个小时。对于考试形式的也分为机考和纸考。考试分数雅思考试总分为9分,各部分各为9分,考试分数为各单项得分的平均分。考试内容的侧重也有所不同,雅思考试以生活应用类考试为主,侧重考查大家在英语国家的生存能力。听力部分:雅思考试是边听边做就和四六级考试一样,有时间看题目。题目不会问得那么直接。口语部分:雅思考试口语分为四个部分,难度是逐层递进,没有复述能力的考察,大家可以临时发挥一些内容。阅读部分:雅思考试的阅读更像四六级考试。写作部分:雅思考…
新航道英语

雅思考试(学术类)阅读部分共有以下10种题型,其中一些会有少许的变化。这些题型是: 1选择,2填空,3完成句子,4完成笔记、总结、表格或流程图,5对图表进行标记,6为段落或文章的部分选择相对应的小标题,7寻找信息, 8寻找作者观点、论点或文章中的具体信息,9分类,10配对。

上海新东方国际教育