2020年,百度云盘还能扩容吗? 7

我有1TB存量,但不够,希望扩大,2TB或者5TB,会员不是永久的,不行,我希望可以得到永久空间,不要换账号,谢谢大家,要今年还可以用的!!!多谢... 我有1TB存量,但不够,希望扩大,2TB或者5TB,会员不是永久的,不行,我希望可以得到永久空间,不要换账号,谢谢大家,要今年还可以用的!!!多谢 展开
百度网友faadf46

百度云盘还能扩容,扩容方法为:

1、首先在电脑网页上,已经登录成功的百度账号,我的关注右边的【导航】,点击打开【百度网盘】。

2、进入网页的【网盘】之后,在左下角处,鼠标点击【免费领取2048容量啦~】的文字,或者点击【扩容】。

3、进入电脑网页版“2T空间离线下载,永久免费”升级的页面中,在任务一,点击【免费领取】的红色按钮。

4、点击免费领取按钮之后,跳出一个提示框,显示这个账号还没有安装移动版的百度云。以下有几个下载方式,可根据自己需要来完成下载。

5、扫一扫之后进入手机百度云【应用宝高速下载】。

6、登录手机版的百度云了,就可以看到已经使用的内存和总内存量了。扩容成功。

大鱼儿爱做梦
购买百度网盘超级会员容量扩容至5T,没有免费永久扩容至5T的活动,只能购买超级会员
k34cd4xy

两个方法:第一个充值会员,可以等官方活动的时候充值空间5T

第二个:就是利用方法扩容,这个好处就是空间想T都可以,缺点是自己做有点复杂,扩容的空间不稳定,但是作为存资料确是很好的选择

我昨天试了试方法还可以用,平时用的不大,就没弄多少T

乐观的阿斯顿0
非会员的新用户可以登录手机端免费获得2T空间。
百度网友3334442
会员用户是可以的