零首付购车需要什么手续?

孔子会对联5
买车选可以上个人户的 神探买车APP不错的,车子自己的名下

想过吗?其实我们都还小,只是渐渐得我长的比你高了些,强壮了些。时间给了我们很多的勇敢,你没有隐藏的给了我一身光,我带着它走过面具的伤。你还是穿着破烂衣裳,堵住了命运的抢。爱你,我们那么像,褴褛的披风,以最卑微的梦去战。
开心每一天7444
零首付购车,都是在神探买车上办理的,还不多,好过
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
    • 康波小秘书
采醉农过和青0z

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
0首付买车需要以下三个条件。
1、贷款人应年满18周岁,并具有本市常住户口。为了确认贷款人有一定的还款能力,需要贷款人有一份稳定的工作。
2、还应提供一定的担保、银行认可的质押或第三方担保。通常第三方是有还款能力的人或单位。贷款人不能清偿贷款时,第三人对贷款的清偿承担连带责任。
3、夫妻或者家庭成员买车的,家庭成员必须同时在场。如果他们不在场,他们需要提交一份签名盖章的委托书。
零首付买车是一种全新的购车方式,是指银行、汽车金融公司等机构,在一定活动期限内推出的针对特定车型无贷款首付的汽车贷款,具有贷款额度高、无需支付首付等特点。零首付减轻了消费者的购车压力,购车者可以提前享受驾驶乐趣。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观