零首付购车需要什么手续?

泥萌看生活

所谓的零首付并不是说真的贷款买车时不用交首付,国家规定消费者最少提供20%首付。这首付只能说是厂商和4S店先帮垫付,然后商家在其他地方从消费者身上再获取利润回来。下面介绍一下零首付的购车手续:

1、客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

2、银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

3、经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

4、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

5、贷款结清包括正常结清和提前结清两种。贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

0首付购车需要以下条件:

首先需要购买者的年龄在22-55周岁之间,必须是中国公民,要有稳定的工作和收入,对于不查征信,不看负债,不看流水,这个要看车商自己的要求。

需要个人的身份证,如果是已婚还需要提供结婚证,这一切的前提是取得驾驶证,这个是最起码的。

另外还涉及到一些其他的证明:10人随机通信清单,工作收入证明或流水或名片或社保证明或公积金证明或劳动合同或营业执照(企业或个体)

零首付买车的其他费用:保证金和手续费。

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。

  针对不同的人群,零首付购车条件有所不同,大致分为三种情况:

  • 上班族零首付购车条件:(1)、拥有二代身份证的中国公民;(2)、有工作收入证明和半年工资流水;(3)、信用记录良好;(4)、相关资产证明。

  • 企业主零首付购车条件:(1)、拥有二代身份证的中国公民;(2)、营业执照满半年,半年流水;(3)、信用记录良好;(4)、相关资产证明。

  • 待业族零首付购车条件:(1)、拥有二代身份证的中国公民;(2)、拥有足额价值的抵押物 (3)、信用记录良好;(4)相关资产证明。

  另外,零首付购车意味着月供资金偏高,产生利息也会较高,建议谨慎选择。

玉声拉面0D
低首付购车需要材料:
1.具有完全民事行为能力,且18-60周岁之间的自然人
2.收入稳定有较强的还款能力
3.有当地户口、能提供身份证明和居住证明
4.有房产证明或其他财力证明。
二、申请资料:
1.夫妻双方身份证、户口簿;
2.夫妻双方有效收入证明;
3.夫妻双方结婚证,离婚的提供离婚证,未婚的提供户口所在地民政局出具的单身证明;
4.房产证明:①全款购房需要提供房产证原件
②贷款购房需要提供购房合同、贷款合同、购房发票、房屋贷款还款明细及 还款计划及余额证明。
Forever丶天辰
1.身份证
2.贷款申请表
3.住房证明
4.个人收入证明
5.担保人身份证或户口本 (所有证件须原件及两套复印件 )
分期付款买车必备条件如下:
1、年满十八周岁以上,六十周岁以下;
2、所在地常住户口居民,在所在地有固定住所;
3、有偿还贷款本息的能力、稳定的收入,月供额不超过家庭可支配总额的60%;
4、已开立“一卡通”账户;
5、须由第三方自然提供担保,但是夫妻间不得互保;
6、贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保《机动车辆消费贷款保证保险》并连续投保《机动车辆保险》;
7、银行规定的其他条件。
lxy1994524
零首付购车的手续有很多,可是一定不要太复杂,完全可以找一些可以办理的地方去做!今年神探买车这个地方有很多人去找这个做,基本都可以零首付!
斗罗大陆漫画作品欣赏大全,里面不少小朋友喜欢的,可以去这里寻找自己的爱情!