每天坚持慢跑(长跑)是怎样一种体验?

KTV说爱你哟
去年四月六号开始跑,当时纯粹是为了减肥。185净身高,当时体重200了。因为学生时期一直都有运动,大学也是篮球队的,身体比较结实。之前190的体重看起来不怎么胖,但200看起来就不是那么回事了。开始跑只能1公里,第二次1.5。反正每次跑至少比前一次多。一个月以后神奇地跑到5公里了。就这么坚持下来了。六月开始六公里。八月底的时候体重就降到170了。可惜后面变懒了,年底由于疫情在家宅了这么久,今年四月突然发现体重重回200了。又重新开始跑了。这次跑起来就一直给他坚持下去了。要求不多,每个礼拜跑3-4次五公里就可以了!体重减下来继续跑就当锻炼身体!
莱河i8
突发奇想的就想夜跑。尝试了第一次发现自己可以跑40分钟,一点都不累,内心非常平静就像一壶水,那种大汗淋漓的感觉,让我忘记了一天所有的疲惫。已经坚持了4天,配速由8分到7分到6分,现在每天就是告诉自己,坚持跑,为了提高自己的免疫力,增强体魄。没有钱去健身馆,只有利用下班后的时间或者早起的时间去跑。加油,学会自律。
风平浪花钱
我也在坚持。而且我不是一个人在跑。我的身体里还住着一个人。我是一个器官移植受益者。两年前的肾移植手术让我重获新生,才能有现在的每一天。我带着他走不同的地方,看每一处风景,其实每一次开心每一次生气,都是他一直陪伴在左右。现在每一天的跑步。我都很开心!
buchi柠檬
晨跑两天,不知道是不是心理作用,胃口好了,睡眠质量也好了不少,当然两条腿都痛,就想跑下去
百度网友207cb0
两个月了,除了有大雨,一直在坚持,跑完就觉得身体变得轻松,压力明显减少了,从跑2千米气喘吁吁到20圈的还能再来,体能也确实增加了不少,当把跑步当做每天必做的事的时候,一天的生活也会变得充实一点,更重要的是,会有学妹要我微信😎️