你听过哪些唯美古风的小说人物名?

酩酊人间事no1
凰权: 顾南衣 宁弈 凤知微 顾知晓 晋思羽
扶摇皇后: 孟扶摇 长孙无极 宗越 战北野 云痕 雅兰珠 凤净繁 元宝大人(◦˙▽˙◦)
燕倾天下: 怀素 沐昕 贺兰悠 ♡
帝凰:秦长歌 萧玦 楚非欢 玉自熙 素玄 水灵徊
千金笑: 君珂 纳兰述 纳兰君让 沈梦沉 梵因
晏希 戚真思
凤倾天阑: 太史阑 容楚 李扶舟 司空昱 景泰蓝(蓝君瑞)花寻欢
女帝本色: 景横波 宫胤 耶律祁 裴枢

特别爱桂圆了♡每本书都好看
李小盐
容景,容止,魏无羡,蓝忘机,江厌离,谢安澜,陆离,东方七夜,风御城,赵长宁,罗慎远,陆嘉学,谢清湛,好有好多想不起来了
橼昵谦爽
夜轻歌,姬月,无名,扶希,墨邪,轻纱妖,嵇华,霓霄,无忧,释音,花影,媚娘,虞姬,东陵鳕,碧西双,夜倾城,蓝芜,蛇葬,焚缺,屠烈云,圣女,夜菁菁,夜无痕,詹婕妤,卫疏朗,欧阳澈,林崇,冥千绝,青柳,魔琼,梅卿尘,兰无心,熙子言,林尘,北月冥,北岭海,北凰,安溯游,无虞,寻无泪,路卡斯,阎碧瞳,阎如玉,绿画,绿瑶瑶,轻纱流离,君若离,灵童,魇,夜羽,许年生,永夜生,夜惊风,蓝生烟,金蝉子,夏紫烟,西瑜,明日香,龙三,帝九君。
今天也爱太宰先生
凰北月,凰战野,风连翼,千代冬儿,樱夜,蓝湛,忘机,魏婴,无羡,含光君,夷陵老祖,泽芜君,莫玄羽
严争鸣yzm
傲世九重天里面的:莫天机,雪泪寒,萧清寒,莫轻舞,墨泪儿,顾独行,这个小说里面的人物名字的非常唯美