你听过哪些唯美古风的小说人物名?

一夜燃尽伴晚眠
萧忆情,舒靖容,雷楚云,秦婉词,南楚,霍青嵋,霍步云,谢冰玉,江秋白,江千湄,温吟雪,
薛青茗,殷流朱,南宫无垢,迦若,明河,周紫陌,江楚歌,叶风砂,任飞扬,苏微,原重楼,萧停云,赵冰洁,灵昀(听雪楼系列 包括忘川)

蓝曦臣,蓝忘机,蓝思追,金如兰,金子轩,江枫眠,江晚吟,江厌离,虞紫鸢,魏无羡,晓星尘,宋子琛,温琼林,洛冰河,沈清秋,漠北,尚清华,柳清歌,柳溟烟,花城,谢怜,师青玄,师无渡,梅念卿(墨香三部曲)

端木孑仙,云萧,虞千紫,蓝苏婉,叶绿叶😂,梅疏影,璎璃,玖璃,文墨染,这本小说还有好多人的名字很好听,不太记得住了😉(清云鉴之倾城血樱)

云诀,益玲,(这本好像是两年前看的,不太记得住,也有好多名字敲好听的人物。书名:益铃诀)

司非情,凌霄,孟天杨,碧落,龙衍耀,段红尘,君无双,厉黄泉,水千山,余幽梦,紫冥,阮烟罗,宋别离,沈沧海。(浮生梦系列)

洛音凡,闵素秋,楚离卿,张清尧,玉无心,艾子瑜,贺知书,江应怜
碎遮
盗墓笔记:解雨臣

魔道:魏无羡,蓝忘机,江晚吟,江厌离,江枫眠,虞紫鸢,蓝曦臣,金光瑶,金子轩,聂明玦,聂怀桑,金如兰,蓝思追,蓝景仪,晓星尘,温情,温琼林,温若寒

渣反:沈清秋,洛冰河,柳清歌,柳溟烟,齐清萋,岳清源

天官:花城,谢怜,风信,慕情,戚容,郎千秋,权一真,君吾,梅念卿,师青玄,师无渡

杀破狼:长庚,顾昀,了然,陈轻絮

有匪:谢允,李瑾容,周以棠,木小乔

六爻:严争鸣,程潜,韩渊,韩潭,韩木春

二哈和他的白猫师尊:墨燃(字微雨),楚晚宁,薛蒙(字子明),薛正雍,王初晴,梅含雪,梅寒雪,姜夜沉,师昧(字明净),木烟离,华碧楠,宋星移,宋秋桐,叶忘昔

余污:墨熄,顾茫,慕容怜,慕容楚衣,姜拂黎,岳辰晴,花破暗

江湖遍地是奇葩:沈千凌,秦少宇,沈千枫,叶瑾,沈千帆,沈千谦,花棠,姚谦

江湖遍地是土豪:慕寒夜,连城孤月,吟无霜,吟落雪

土匪攻略:温柳年,赵越,云断魂,云无风,云无影,尚云泽,木青山

帝王攻略:段白月,楚渊,楚怀熙,段瑶,南摩邪

无双:崔不去,凤霄

定海浮生录:项述,冯千钧,王子夜,
宗灵波39a602b
在魔道祖师里,主角两个人的名字就特别的好听,一个叫蓝忘机,另一个叫魏无羡。
陌上心殇
听过蓝忘机、魏无羡、沈清秋、洛冰河、云浅月、容景、夜轻染
守信信众心2218
风晴雪,杀阡陌,百里屠苏,欧阳少恭,我觉得这些古风小说人物名字都很好听。