为什么大学过得比高中还累?

高中几乎成了我们学习生涯中最为忙碌的时候,高中生因高考带来的压力有多大我想不必多说,但是现在甚至有的大学生还说比高中还忙,这种情况很常见吗?对此你是怎么看的?... 高中几乎成了我们学习生涯中最为忙碌的时候,高中生因高考带来的压力有多大我想不必多说,但是现在甚至有的大学生还说比高中还忙,这种情况很常见吗?对此你是怎么看的? 展开
hyo0503166
徐图旅游日高原反应
在乐荫园拼拼图的阳光
迷茫了
安神monster
因为高中的天地很小,你被迫地接受高中法则,规律,需要自己去主动出击做的事情很少。而大学是一片广阔的天地,在这里很容易迷失方向,时间久了,人就会变得浑浑噩噩,毫无动力,寻找不到改变的突破口。久而久之,不进会累还会颓丧,抓住机会,勇于尝试才是大学的正确打开方式。