背部吸脂术后如何护理?

北京艺星赵志伟

    女人们不仅从衣着打扮,而且对自身存在缺陷的情况下,还要进行整容手术,来提高自己的美丽效果。不但做隆胸、隆鼻、面部美容等手术,现在还流行做背部吸脂减肥手术呢,这对于背部脂肪太多的女性来说,是个福音啊。尤其是女性手术后会让你的背部光滑如新,优美的背部曲线,极大提高了吸引异性的魅力。这也能够让她们满怀自信心,大大方方的穿露背装,晚礼服等漏背服装了,这种手术有许多优点,手术时间短,术后后背基本不存在针眼,不用手术缝合,因此术后后背非常平滑。那么术后护理是怎样的呢?

背部抽脂术后护理

  1、术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少血肿,至少要穿3-6个月。若手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,受术者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。

  3、背部吸脂手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。

  2、术后约一周的时间内,需要良好的休息以减小发生术后出血的情况。

晶奇网络
1.术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,至少要穿3~6个月。 2.术后约一周的时间内,需要良好的休息。 3.有些手术患者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时,患者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。 4.术后第三天,包扎敷料即可去...
任学会
自体脂肪医生
二十三年来对自体脂肪的精研深究、近万例实际临床经验,使得任学

全身抽脂的费用与患者的胖瘦、抽脂部位以及抽出的脂肪量有关。不建议一次性的全身抽脂,建议分次抽脂,全身抽脂的费用在几万到几十万不等。
美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
背部吸脂手术以后,要保持吸脂部位的清洁,不要剧烈运动,不要让伤口沾到水,这样可以很好地避免发生感染的情况,饮食上要遵医嘱,忌辛辣刺激性比较强的食物,以清淡为主,多吃一些水果蔬菜类含维生素丰富的食物,这样有利于恢复。
匿名用户
注意饮食 多休息 不要长时间躺着,我.也.是.刚.找.任.学.会.做.完的. . .一.起.努.力.恢..复。