第一次知道买一手房可以跟售楼部砍价

看了恒大的和碧桂园的房恒大听说我在碧桂园定了房给我优惠了300一平米明天再去碧桂园说我老婆看中了恒大的房他们优惠多些... 看了恒大的和碧桂园的房 恒大听说我在碧桂园定了房给我优惠了300一平米 明天再去碧桂园说我老婆看中了恒大的房他们优惠多些 展开
游客uG
想买房子的时候可以多咨询下个方面的信息,到时候知己知彼,不至于自己吃亏,而且还可以省钱,也涨知识,下回在遇到这类事情或亲人朋友有这样的问题你可以给出响应的意见
科西嘉的自我救赎
目前房地产处于寒冬中,到处都在降价,幅度还挺大。房地商迫切需要回笼资金,所以,给出的优惠幅度都比较大的。可以尽力争取更大优惠。
百度网友3c28857
都可以砍价的,不管是几房都能。价格都有点浮动的
江东小乔
好像找房地产中介可以更优惠,房地产公司给中介的是团购价
凤O梧
当然可以砍价。一般价格都有一定的优惠。优惠的比例