请问大师这什么种水,是翡翠吗,能值多少钱?

谢谢!... 谢谢! 展开
我是老俞
文化旅行者

我是老俞

是翡翠。
糯种翡翠观音,种水、雕工都较差,没纹裂大概小几百块钱。
长空井空
这个绝对不是翡翠,翡翠外行人也能一眼看出来,这个顶多就是水种或者玻璃种。

同样大小的翡翠卖十几万的,这个一般千元水平,当然你要买一千到九千都是可以的,看你觉得价格OK不OK
追梦流星划过天际
属于糯种翡翠,但是种水一般,也无翠色,所以不太值钱,价格在几十到几百之间,所以自己留着玩吧,卖不了大价钱
百度网友cd2c0f3
是天然翡翠观音,A货,冰种,棉重,大几百块钱吧
追问
我都不知道你怎么能看到是冰种?
人心莫测不行就撤
这个算是翡翠,但是不是整料而是翡翠下脚料磨成粉在塑造出来的,在商场出售值40-100多,多少你卖就不行了