数据库服务器与web服务器分离有什么好处?

数据库服务器与web服务器分离有什么好处?... 数据库服务器与web服务器分离有什么好处? 展开
网络资源大吧
一,安全性

数据库服务器可以只对WEB服务器提供服务,不至于暴露在互联网中。

将网络嗅探,暴力破解的可能性降到最低。

二,处理效率更高
数据库服务器可以只提供数据检索服务而不必处理其它服务。

且数据库服务器不需要外网,只在内网为WEB服务器提供数据查询服务即可。

WEB服务器可以只处理WEB请求,不处理数据库操作,可以更好的利用带宽资源。
快又稳
骑驴看流年
管理更系统
把数据库放在内网中,安全性更高.

一般服务器承重比较大才使用这种办法
百度网友40d72e2
各处理各的事,服务器压力不至于太大.
xq4067
最主要就是安全咯 其他的都没有
lliujianbo
建议看一下三层模式 MVC
数据库服务器和WEB服务器分离
一、从安全性方面着想,二、从性能着想。
建议专机专用