京东到货是短信通知还是电话通知?怎么设置成短信通知?

北斗通短信平台
北斗通专营企业106群发短信服务10多年,拥有正规SP资质,给客户提供高效、快速、稳定的短信营销、短信接口、短信验证码等企业短信服务,欢迎免费试用。

你好,是短信通知的,还可以设置手机APP和邮件通知。

具体设置可看图片说明:

shangqiu100

对于京东而言,他们一般会电话通知收件人的,整体来说他的物流速度以及服务都是不错的。
作为一个自营的物流公司,到货都会电话通知收件人本人,当然同步的会有app,微信等物流到货消息推送提醒。不建议使用短信提醒,因为很容易被漏掉。
建议自己多关注下app推送的物流信息,提前跟快递人员约定送货方式即可。
红豆不好吃啊nf
京东到货一般的都是电话通知。如果需要短信通知的话,可以在购物时备注。
柒胖不胖
首先,他如果到货了,会给你拨打电话。如果电话无人接听或者其他情况,未能及时去领取快递。他就会给你发短信,说快递放在什么什么地方了,已叫其他人(门卫,代收站)签收
匿名用户
短信、电子邮箱、以及app里到货通知,app里好像没有,PC版的到货通知可以设置