成年人虎牙能矫正吗?如果矫正需要多长时间?

凌乱8967
虎牙完全可以矫正啊,通过矫治器把虎牙内收排齐。另外牙齿矫正时间与矫治器选择有关,一般固定矫正比隐形矫正时间要快,而且固定矫正又分自锁托槽和普通金属托槽,自锁托槽矫正时间比普通金属托槽要快20%左右。自锁托槽又有方形自锁托槽和球面自锁托槽,球面自锁托槽矫正时间比方形自锁托槽又要缩短一些,因为球面自锁托槽表面是球面型,可以分散咀嚼说话等口腔活动产生的不同方向的力,摩擦力小,托槽不容易掉,一定程度上缩短了矫正时间。
常州博仕研
一般来说,成人牙齿矫正的时间会比青少年长一点,一般在一年半到两年左右,而且佩戴牙齿矫正器的时间也会相对长一点。
yanglinjava
一般矫正是在一两年吧,不过每个人情况不一样,时间长短也不太一样的,我一个同事就是快要结婚了,觉得虎牙不太好看,年初在合生齿科做的牙齿隐形矫正。她说她得戴到明年中。好在十一结婚牙齿比原来已经好一些了。