你觉得有必要给孩子报辅导班吗?

社区里的家长们都在讨论给孩子们报辅导班,你觉得有必要给孩子报吗?... 社区里的家长们都在讨论给孩子们报辅导班,你觉得有必要给孩子报吗? 展开
风狂赛车王
给孩子报补习班还是有选择性的好,不要盲目的去报补习班,随着现在社会的发展,教育变得越来越重要,许多家长不想孩输在起跑线上,导致现在的孩子没有童年乐趣。我们可以根据孩子的兴趣爱好来选择,不要把自己认为好的给孩子,要多听听孩子的意见,多和孩子去交流,根据他们的兴趣爱好和现实结合,给他们选择适合他们的兴趣班
打豆豆家教5
如果成绩不好的话,辅导班是可以报的,只是不要太多,否则孩子会太累的。
张春蔚

花高额费用给孩子报辅导班真的有需求么

油焖大虾ic
有必要,孩子要从小培养,孩子在小时候什么都不懂,所以需要家长的引导和鼓励。首先可以先问孩子有没有什么想学的,有的话就按其兴趣来报即可。如果孩子不想上辅导班,就想在家看动画片,我觉得报辅导班还是很有必要的。比如书法和美术,可以锻炼孩子的耐心和提高审美,钢琴和芭蕾可以提升孩子的气质,就算游泳也可以让孩子掌握一门技能。可能会觉得孩子太小什么都不懂,学了也没用。其实,就是不懂才要去学,去靠家长和老师的指导,慢慢的兴趣就会上来,毕竟在舞台上闪闪发光是一件很好的事情。同时,在辅导班里孩子也可以交更多的朋友。所以,如果家庭条件允许,建议给孩子报辅导班,从小培养。
素包包子
小孩子是不需要报辅导班。我认为您需要根据自己的孩子的情况去决定。如果你们家的孩子学习成绩很不错,然后你们夫妻也有空去陪伴和督促孩子的学习,我认为是没有必要去报辅导班的。但是如果你们家的孩子成绩一般,然后他有偏科的现象的话。父母又没有空,我觉得你是根据孩子的中午情况,可以去报一些相应的科目的辅导班,来帮助孩子更好更快的学习与提高他的成绩,这个我觉得是有必要的。所以所有事情都要因情况而定。