你觉得有必要给孩子报辅导班吗?

社区里的家长们都在讨论给孩子们报辅导班,你觉得有必要给孩子报吗?... 社区里的家长们都在讨论给孩子们报辅导班,你觉得有必要给孩子报吗? 展开
梁山无伯x
个人认为,辅导班对于年龄较小的孩子,是不适宜的,童年只有一次,要给孩子一个美好的记忆,等孩子大一些,有自己对知识的追求,课堂的知识不理解或是满足不了他的探求时,他自己都会让你给找辅导班,不然的话,强迫孩子做不感兴趣的事只会适得其反。
情笙与落
这个还是要看孩子的意见呢,如果孩子不愿意上补习班,其实补习班上了也没有什么用,因为孩子没有办法去接受,如果孩子有意识,使得要去补习班学习的话那么就有必要给孩子报补习班了。大多数这种情况下要尊重孩子的意见而不是根据自己的想法一意孤行一点也不尊重孩子的想法这样的话不仅浪费钱而且孩子的和你的关系也会变得不好。
小胖爱美食Ya
我觉得是有必要的,给孩子报辅导班对孩子将来很有帮助,可以选几个有用的兴趣辅导班,让孩子选择,有孩子感兴趣的当然是好的,不要专制的给孩子选择,会让孩子产生逆反心理,从而不愿意好好学,不仅浪费钱财,还伤害了孩子和自己的感情
bing11sue
基础差就有必要报读了;关键是你孩子想怎么样,是读好书找好工作还是怎么样;
要找辅导机构的话那最好是上市而较有名的大型辅导机构,是因为教学质量比较靠谱,还有师资强。
要有学习的意愿才可以报读(上佛山学大edu官网咨询),不然没有学习的意愿,上辅导机构都是白上了,不用说提分。
然后,在(佛山学大edu)先分析你孩子的原因,并且根据你孩子的学习情况制定一个合适的个性化方案进行辅导;
祝学习进步,望采纳!
乐生活方式
感觉辅导班这种东西只是作为兴趣辅导班,还可以比如说培养孩子,弹钢琴,拉小提琴,弹吉他或者学习一些空手道什么的,但是学业上的辅导班个人觉得还是一点用处都没有,毕竟平时孩子在学校学了一天已经够累了,还让他们在空闲时间还去学习,这实在是,相当于平时上班然后无理由的让我们加班一样,是非常不合理的。