我不喜欢女朋友的脾气,该和她说明白吗?

百度网友0a01906

感觉可以说吧,强忍着也不一定就是好事。

我女朋友也是一样,脾气很怪。而且更糟糕的是她永远不会觉得自己有错,错的永远是我。刚开始恋爱的时候我们常常吵架,争个你死我活,后来发现这根本没有用。为什么?因为男人还是会理智想想问题,反省一下自己。女人呢,不闹到我道歉不停止。

跟她们说道理是没有用的,女人跟你吵架多半是你“态度”问题。后来每当要吵架的时候,我是不会跟她吵的,真的,一点意思也没有,问题解决 不了反而变得更糟糕,所以我是用冷处理的办法,她一见我不理她了反而急了,会妥协了。

其实遇到这样的女人还是赶紧分手吧,如果一切还来得及,不然你跟她结婚了辛苦受气可是要一辈子的。

圈住的情

肯定要说清楚的,要不然矛盾会越来越多。

原本两个人相处就不是相互改造的,是接受,欣赏,包容的过程。适当的改变自己,也不能单单为了取悦对方!

她脾气不好首先别从她身上找原因,先看看自己的接受度以及容忍度,入不了你法眼,那我明确告诉你,她不是你的菜!她如果知道你心结还不改变,而你还是舍不得放手,那么你俩谁是卤水谁是豆腐自己对号入座吧。

至于生活的感受 ,外人无理由评判,毕竟幸福没有固定的模式,也没指标对照。有钱难买你愿意不是吗?

行动的兔子2

可以,选一个合适的时候,委婉的跟她说下,记住如果她不愿意继续这个话题,那就马上打住。

每个人都有自己的脾气,女孩子也是,那也是自己的个性。不知道你说的不喜欢女朋友的脾气,包括了哪一些呢?

任性?爱发脾气?或脾气很坏。但是你刚开始谈恋爱的时候怎么没有发现呢,过了这么久的时间,你突然说不喜欢自己女朋友的脾气,完全没有自己喜新厌旧的原因吗?

如果你是真心喜欢你的女朋友,想和她有未来,那就试着包容她。而她呢,如果是真心在乎你,也会自然而然的改掉自己身上不好的地方的。好好沟通,这事好解决的。因为爱就是最大动力。

quillcat
要说明白的,你可以缓和地引导她慢慢改变脾气,如果对方拒绝那就考虑分手吧。
晓晓肖
肯定得说清楚,你说了她就会改一点这样两个人才能更好的在一起。