创业项目做什么好?

ya...0@163.com
小红象算一个,现在单一的线下模式已经不能满足很多人的需求了,小红象就在原有线上基础上进行了创新,会更能适应时代的发展。
aa国际动漫1333
动漫创业好项目,小投资大利润。动漫产业作为新世纪文化产业的重要组成部分,深受青少年群体的喜爱,又能广泛的服务社会,其发展前景十分广阔。现如今对于中小投资者来讲,现在动漫店小本投资创业正当时,日渐成为一个时尚热门的投资项目,备受关注。
帐号已注销
成功容易吗?非常容易。但你为什么失败了呢?因为你做了特别困难的事情,凡是参悟透彻我这句话的,创业就成功了。

我创业很多年,自己做过多少个项目,我都记不清了。开始创业的三年,做项目基本都是失败的,或者说很不理想。
为什么呢?因为我的心很大,总是挑战那些需要十几个程序员才能干出来的项目。可以想象一下,人多了,就需要相互配合,就需要很复杂的规划,也要很多现金才能干得起来。我非常拼,但获得的结果非常不理想。
忽然有一天,我读《孙子兵法》:“善战者,胜于易胜者也!”。就是说打仗要胜利,我们要去干容易胜利的事情。我们要去欺负弱小,比如我是30岁的壮汉,我就不去打另一个30岁的壮汉,我去幼儿园里面打那些5岁小孩子,我一个人就可以消灭他们一个团。
我又想起了我玩魔兽世界,经常组织好几个朋友,去野外虐杀小号。基本是赢啊,很难输啊。
然后我想,创业也应该这样呗。于是,我就去倒卖二手电脑,二手手机。800块买过来,直接卖1100元就行了嘛。结果这个生意在当年赚了些钱。
后来我也做了一些搜索竞价,一些电商的项目,都是非常简单的100%肯定能赚钱的项目,我直接复制别人的单页就干出来了。
而且,我对这种简单的项目,都是投入了比竞争对手更多的人力去干的。这就是以十击一的道理。
我非常不喜欢风险,以前创业还会去试探一些我不理解的东西,现在我只干自己懂的,一个人一辈子能把自己最擅长,最懂的事情做到极致,就一定会大富大贵。如果我要做的项目要50W元才能做起来,我绝对要准备150W现金备用。对我来说,绝对不存在资金链断裂,发不起工资的情况。我是胆小怕事,精打细算。
我现在做项目,保证一次成功,因为项目又简单,我又算好了我的钱能让我们团队熬多长时间,而且我一定要有胜算,才开始干。
其实这些想法,应该是白痴都懂的简单道理,但大部分人都不会尊重这些道理,故而他们叫创业难。其实不是创业难,是你非要鸡蛋碰石头。
社会的不段发展社会的进步,选择大于努力,我自己感觉互联网比较好吧。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在技术工种的薪资待遇已经远超白领人员,所以学习一技之长是个明智的选择,近几年汽车的保有量越来越高,所以选择汽车行业,学习汽车销售,汽车电子商务,汽车电器,汽车维修,新能源汽车,汽车美容,钣金喷漆等等,有多种选择,毕业还包分配就业,没毕业就签订就业
智墨同绿蕊
服务项目很多的,可以说各行各业都是在做服务的个人认为,还是大健康产业是比较好的因为这是趋势行业,目前做的人还不多,市场前景巨大百度【万里老师】详细咨询