苹果手机怎么在手机上查询电池充电次数,,,我用的是xsmax

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

查看方法:

打开itools软件,界面上箭头指的便是手机电池的循环次数。

点开itools软件的手机图像下的电池图标,可以看到电池的详细基本信息和序列号。

百度网友da3e7ba
用电脑下载一个最新版的爱思助手,然后把手机插入电脑,在手机上点击“信任电脑”。然后等手机跟电脑的爱思助手连接成功之后,点击左侧的我的 手机,在上面的界面中点击电池详情,就能看到电池循环次数和手机目前的电池容量了。
chiyan07166
1手机连接电脑,同步itools等软件,即可查看充电次数及电池寿命
2手机设置进入电池选项,选择电池健康,也可以查看电池使用寿命
百度网友8ffec70
首先在我们的电脑桌面上找到爱思助手并点击它。然后根据软件提示用数据线将我们的苹果设备和电脑连接起来。这样操作完成,我们就能够成功知道我们设备一共充了几次电了。
科技兽X

查询iPhone充电次数与电池寿命,这条捷径轻松搞定!